Listening

Listening

BACA DULU:

Selamat Datang di Listening Zone. Anda hanya akan mendapatkan materi Listening yang luar biasa di sini. Walaupun materi listening berikut tidak disiapkan oleh kami, minimal kami akan memberikan Anda suguhan materi yang terlengkap di Indonesia.

Setiap materi di bawah ini harus Anda download terlebih dahulu, baru Anda dapat belajar. Kolom sebelah kiri adalah file mp3 dan kolom sebelah kanan adalah file script (pdf)-nya. Jadi Anda dapat belajar mendengar sambil melihat apa yang sedang diucapkan.

SARAN BELAJAR:

  1. Pertama sekali, Anda dapat melihat script sambil mendengar file mp3-nya. Namun untuk kedua kali dan seterusnya, cobalah untuk tidak melihat scriptnya.
  2. Anda dapat melihat script-nya hanya untuk mengecek suatu kalimat yang Anda tidak dapat dengar dengan baik.
  3. Cobalah untuk menceritakan kembali apa yang sudah Anda dengan tadi.
  4. Ajak teman Anda untuk belajar bersama.

Selamat belajar dan Jangan simpan ilmu Anda untuk Anda sendiri. Beritahu teman untuk download link kami.

Judul
Download
  1. Pet Story
  2. April Fool
  3. Chinese Zodiac
  4. Birth of a Star
  5. The Comeback
  6. Ex-Famous Story
  7. Sport Quotes
  8. Board Games
  9. The Golden Boys
  10. Leinino and the Clown
  11. Hunting Bird
  12. Father’s Footstep
  13. Interesting and Boring
  14. King of the Pumpkin
  15. Cat Story
  16. Masalai of Lep
  17. Middlesbury Star
  18. Drop to Drink
  19. Coetzees Novels
  20. On the Catwalk
  21. River
  22. Scarlett
  23. The Stonecutter
  24. Three Thieves
  25. Where Home is
  26. Aeroplanes and Global Warming
  27. Awards
  28. Investigate Journalist
  29. Bilingualism
  30. Birth
  31. Black Sheep
  32. Calendar
  33. Creepy Crawlies
  34. Development
  35. Ecotourism
  36. Eden Project
  37. Environmental Protest Groups
  38. Flea Circuses
  39. Folklore
  40. Gardening
  41. Grameen Bank
  42. Information Society
  43. Kenya
  44. Land Locked Countries
  45. Life of Trees
  46. Martial Arts
  47. Mary Seacole
  48. Mountains
  49. Papua New Guinea
  50. Peace Keeping
  51. Philosophy
  52. Pirates
  53. The Post
  54. Puppets
  55. Racial Discrimination
  56. Rainforest Rule
  57. Buckminster Fuller
  58. Royalty
  59. Solar Power
  60. Theatre

Sumber: http://ismailmidi.com


  1. wigih
    September 9, 2009 pukul 12:37 am

    pak d kenapa yang pdfnya saya kok tidak bisa download. pa i yang telmi ya. trim

  2. Oktober 14, 2009 pukul 1:25 am

    pdf nya susah di download

  3. senul
    Oktober 15, 2009 pukul 3:26 am

    Pdf nya ga ada bos..

  4. Zainuddin Nur
    November 27, 2009 pukul 11:37 am

    Betul betul betul ya ya ya fdf untuk listening susah di download

  5. nofri
    Januari 25, 2010 pukul 5:16 am

    pengelola web yth kami mahon diberitahu cara mendownload pdf nya
    sudah kami coba tidak bisa
    makasih

  6. Vissa
    Januari 25, 2010 pukul 2:47 pm

    Assalamu’alaikm.. Scrip nya gk bisa muncul.. mhn bantuannnya, krn saya perlu materi listening beserta scrip nya.. Wasalam

  7. raka
    Maret 2, 2010 pukul 5:23 am

    ko pdf g bs dibuka?
    jadi g maksimal nie….

  8. rosa berkata
    Maret 29, 2010 pukul 2:50 am

    Makasi pak buat materinya…tapi kenapa PDF nya gak bisa dibuka yak??? Tolong segera diperbaiki pak….:)

  9. Rohitwathie
    Juni 29, 2010 pukul 7:42 pm
  10. rhe
    Juli 27, 2010 pukul 3:52 am

    iya nih pdfnya kok g bs d download,,,what happens?aya naon?

  11. Agustus 15, 2010 pukul 6:05 pm

    saya baru temukan situs ini, selama ini saya merasa kesulitan cari bahan ajar listening dan ini akan cukup membantu kami tapi saya kesuliatan mendownload pdf nya sm seperti yg lain. mohon cara download pdfnya

  12. hanifah khusnul
    September 4, 2010 pukul 5:36 pm

    betul banget apa yg telah bapak wajdi utarakan. saya tetuju buanget tuhh

  13. zurniez
    September 7, 2010 pukul 11:47 am

    ya neh pdf ny kok gk isa d download?padahal itu bgus bgt bwt referensi bhan ajar saya…..

  14. iiq_cute
    September 20, 2010 pukul 5:49 am

    mo ikutan komen juga nie, iya, betul alias bener, pdf ny g bisa di donlod ato emang g ada x ya…

  15. Oktober 15, 2010 pukul 7:27 am

    kenapa gak bisa di download? padahal saya sangat tertarik sekali mencermatinya

  16. Josmartin Peto.M
    Agustus 25, 2011 pukul 8:55 am

    Kenapa nggak ada yg bisa didownload?

  17. Februari 25, 2012 pukul 1:23 am

    baik mp3 + pdf nya kok tidak bisa sy donload ya??? ada yang bisa bantu saya mengirimi file tersebut???? terimakasih sebelunya, mf sgt merepotkan. Salam kenal : daniel_dwi_rahma@yahoo.co.id

  18. liawati
    Mei 29, 2012 pukul 3:08 am

    mp3 n pdf ko gf bisa di download ya? tolong dibantu, penting banget soalnya. email : deny03.cute@gmail.com. thx…

  19. ari cuy
    Juni 14, 2012 pukul 5:29 am

    kok gk bsa d unduh ya…….?????????

  20. enda
    Juli 25, 2012 pukul 4:21 am

    i cant download mp3 n pdf,it useless for me,you mustn show it better here,

  21. aank
    Agustus 4, 2012 pukul 1:54 am

    Not working…Useless

  22. September 24, 2012 pukul 12:05 pm

    I can’t do anything from it

  23. Maret 12, 2013 pukul 5:38 pm

    What’s up i am kavin, its my first occasion to commenting anyplace, when i read this piece of writing i thought i could also make comment due to this sensible piece of writing.

  24. April 29, 2013 pukul 7:10 am

    Excellent goods from you, man. I’ve understand your stuff previous to and you’re just too great.

    I really like what you’ve acquired here, really like what you’re saying and
    the way in which you say it. You make it enjoyable and you still
    care for to keep it sensible. I can not wait to read far more from you.
    This is really a terrific website.

  25. Mei 31, 2014 pukul 7:57 pm

    Thanks for some other fantastic article. The place else may anyone get that type
    of info in such a perfect means of writing? I have a presentation subsequent week, and I’m on the look for such information.

  26. Mei 31, 2014 pukul 8:01 pm

    Hi there, i read your blog occasionally and i own a similar
    one and i was just wondering if you get a lot of spam comments?
    If so how do you stop it, any plugin or anything you can advise?

    I get so much lately it’s driving me mad so any assistance is very much appreciated.

  27. Juni 4, 2014 pukul 10:24 am

    Fantastic post however , I was wanting to know if you
    could write a litte more on this subject? I’d be very thankful if you could elaborate a little bit more.
    Thanks!

  28. Toto
    Oktober 10, 2014 pukul 3:07 am

    Not Found

    The requested URL /podcasts/masalai-of-lep-story.mp3 was not found on this server.

    Apache/2.2.22 (Debian) Server at podcasts.britishcouncil.org Port 80

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 47 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: